Chapeiro
Responsável por manter organizado o local, separação e preparação dos equipamentos necessários para a preparação dos alimentos em geral, bem como a preparação de alimentos.
É responsável pela preparação dos alimentos tais como (temperar frangos, fritura de frangos e acompanhamentos, preparação e montagem dos combos, corte de batatas, corte de chips, preparo da mandioca e demais acompanhamentos, pesagem dos acompanhamentos), contagem dos itens do estoque, preparação e envio de produtos para outras lojas quando necessário, organização de molhos, entre outros.
Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da
Vigilância Sanitária também são de sua responsabilidade.
Também responsável em manter a loja limpa, conservada, com a mais alta observância nas melhores práticas de limpeza, na cozinha e frente da loja.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Grupo STT
Somos uma empresa multinacional com presença em 25 países ao redor do mundo. Nos dedicamos a estruturar negócios, fazendo com que companhias ao redor do mundo se beneficiem de nosso conhecimento e possam desenvolver seus processos. Para isso, oferecemos serviços de terceirização que se adequam às necessidades de cada cliente.